Подруге

Светлана Навья
В час полночный у дикого озера
Посидим мы с тобою вдвоем.
Ты расскажешь о том, что тревожило
В жизни разум и сердце твое.

О мечтах, что на дне его спрятаны,
Ты поведаешь шепотом мне.
О слезах, что улыбкой залатаны,
И любви, что в самой глубине.

Не печалься, ведь все еще сбудется,
Ты сама убедишься не раз!
Счастья миг никогда не забудется,
Не померкнет сияние глаз!

Луч души твоей сказочной, светлой,
Не умрет, не иссякнет во век!
И хочу я сказать тебе, Светик!
Ты прекраснейший человек!