Все было во сне...

Наталья Ладнова
Попрошу я в последний раз,
Загадаю как раньше, в детстве,
Мне приснилась песня про нас,
О том, что не будем вместе.

Пламя страсти сжигает тело,
Сердце бесится и стучит,
Но разум голый стрелы
Поломал...и небо молчит.

Попрошу я у этой звезды,
Умирающей и холодной,
Падающей с высоты,
О смерти любви недолгой.

Я ее хотела, звала,
Я ждала и молила Бога,
Но она лишь боль принесла,
Пусть уходит своей дорогой.

И теперь я с тобой прощаюсь,
Я дарю часть души тебе,
Проклиная судьбу, я каюсь,
Ты прости...все было во сне...

05.2007