Тапочки или Антиэмо

Эрик Празорский
Ты вытираешь мозги со стенки тряпочкой,
И потерял ты свои тапочки!
И потерял ты свою голову...
Где теперь найти мне новую?

Я наверно антиэмо!
Я смеюсь и зашиваю вены!
Я смеюсь, азот глотаю,
Никогда не умираю!

Ты все куришь сигарету.
Где взяла? У тебя их нету!
На полу подняла с лужи?
Кури сама, уже не нужно...

Я запомнил те мгновенья,
Когда ты была в деревни...
Обоссала трансформатор,
Так что выбил генератор!

Одолжил у меня ты деньги,
И пропал на две недели...
Появившись, оказалось,
То, что денег было мало!

Помню, как цыгане любят,
Разводить меня на людях...
И как ты цыган всё садишь,
Деньги мне ты возвращаешь!

Помню я как на уроке,
Пожелал тебе я сдохнуть...
Но, а ты живешь всё время!
Сколько можно ждать прощенья?

Помню, как ее любили,
Так что жизнь ее убили...
И теперь как проститутка,
Просит: «Трахните, я сука!»

Помню, как ты позвонил...
Был час дня, меня будил!
И как я послала на хер,
Дуться, может, уже хватит?

Помню как с тобой мы в баре,
Пары злостные гуляли...
Пять часов и чашка чая,
Мы с тобою не скучаем!

Помню, как с тобой мечтали,
Что не будем мы в печали...
Верно любим мы друг друга!
Ты ведь верная подруга!

Вытираю мозги со стенки тряпочкой...
И куда же делись тапочки?
Куда же дели голову?
Я прошу, найди мне новую!..