Где же зайка?

Светлана Цвейг-Райз
Зайка солнечный малыш,
Ты один на стенке спишь.
Ветерок поет с утра,
И вставать давно пора!

Не ответил зайка мне,
Притаился на стене
И не хочет говорить...
Как его развеселить?

Я возьму карандаши,
Постараюсь от души!
Зайке скучно одному,
Приведу друзей ему!

Вот и ёжик, вот и мишка,
Вот котёнок - шалунишка!
И совочек, и ведерко,
И оранжевая горка!

Вечерком бегу домой,
"Я вернулся, Зайка мой!
Поиграть с тобой хочу,
Погляди, как я скачу!"

Не ответил зайка мне,
Нету зайки на стене...
Тут и ёжик, тут и мишка
И котёнок - шалунишка...

Только где же мой зайчишка?