Похоронка

Ночной Город
Поглощен осознанием времени
Старый дождь забивался в углы.
Помнишь, раньше слезам твоим верили,
Помнишь время – подарки зимы..

Помнишь ветер, который так ласково
Прикасался к твоим волосам.
И пылало ОНО, и рвало ОНО.
И плевать на чужие слова..

И плевать на чужие признания..
Ты ведь плачешь о тех временах..
Что осталось? Лишь воспоминания.
Да презренье в зеленых глазах..