Как не грустно, в жизни все проходит

Ночной Город
Как не грустно, в жизни все проходит,
Новое вдруг вспыхивает в нас,
Полупьяные мечты тут бродят..
И в конце концов, вся жизнь – игра.

Да! Игра! И все мы здесь.. – игрушки.
Я играл сегодня, завтра – мной..
И зачем ты плачешься в подушку?..
Просто я первей сыграл тобой..