Дважды в одну воду не войти,

Сергей Чудин
04.12.07

Дважды в одну воду не войти,
Дважды не любить одну
Только нет другого мне пути,
Я к тебе опять дурак иду
Зачарованный , а может ослеплен,
Все пути ведут к тебе одной
Забери меня в свой сладкий плен,
Буду жить в цепи, как пес цепной
Для любви не надо новых фраз
Я тебе всё снова повторю
Дважды, трижды, сотни тысяч раз
погибаю, я тебя люблю
 
ноябрь 2013

Дважды в одну реку не войдёшь
Всё течёт, меняется река            
По-другому жизнь не проживёшь          
Глубока она и нелегка               

Есть в народной мудрости резон
Наша жизнь любви одной сезон          
Каждому есть личный Рубикон            
Мы не сможем жить ,как Робинзон

Дважды в одну реку не войдёшь
Дважды не дано любить одну
Всё, что было, не перечеркнёшь
Без тебя топориком ко дну

Для любви не надо новых фраз             
Сказаны заглавные слова               
счастья нет без твоих карих глаз
без тебя нет в жизни волшебства

очарован ? околдован ? ослеплён ?
Все пути ведут к тебе одной         
Забери меня в свой сладкий плен
одному не нужен шар земной


в одну воду дважды не войти
О тебе я день и ночь молю               
Без тебя по жизни нет пути
погибаю, я тебя люблю