Я люблю тебя, я думаю как по улице идешь...

Зельвин Горн
               
               

Я люблю тебя, я думаю,
Как по улице идешь,
Чуть размахивая сумочкой,
Смотришь в небо - будет дождь?

Как бежишь домой с работы иль
Все-таки взяла такси,
Как ты в дни свои свободные
Набираешь свежих сил.

Как звенит сердечко юное,
И блестят твои глаза...
Я люблю тебя, я думаю
Все, что можно и нельзя.

Ночью черной и угрюмою
И средь солнечного дня
Я люблю тебя ,я думаю
Кто я все же для тебя.

И успела ли обидеться
На меня за что-нибудь,
И придется ли нам свидеться
И открыть, чем дышит грудь,

И смогу ль с тобою встретиться
И стоять лицом к лицу
И сказать с душевным трепетом,
Как обнять тебя хочу,

Как хотел бы вечным юнгою
Твой корабль узнавать
И на нем порою лунною
От причала отплывать.