Человечек

Александр Ружин
На тему "Дорога знаний"
Натальи Кочновой

Человечек топнув ножкой
Робко вышел на дорожку.
Шаг, другой и ну скакать,
Жизнь, с разбегу, познавать.
Кем бы ни был человечек,
Он сейчас слегка беспечен,
Мир пред ним - большой, огромный,
Да и путь - весьма неровный.
Надо только захотеть,
И учиться, и суметь.