Начало

Фелли
Не успел я отвернуться,
С котиком перемигнуться,
Как в открытое окно,
Вдохновение зашло.
Только не мое творенье
Поднимает настроенье:
Три читателя взглянули,
Мой дневник перевернули,
И бегом тотчас втроем,
Я опять с котом вдвоем!
.......................
Что ж придется подтянуться,
Чтоб гостям тем приглянуться:
Вы когда опять зайдете,
Теплоту мою найдете...
Чаю с булками тут нет:
Жаден, видно, Интернет!
Но обнять я всех готов-
Просто так, без лишних слов.
Если что-то напишу-
Искру сердца там вношу!!!