Золотистый сон

Яков Шафран
***
Как омыта осень
Золотистым сном,
Позабыта просинь
Солнечным лучом.
Низкий старый домик
Курит жёлтый лист,
А под кровлей - гномик,
Невысок и чист.

Октябрь 1988 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707100079