Так что есть мудрость?

Яков Шафран
***
-Так что есть мудрость? - спросит человек, -
Назвать что можно именем высоким?
-Уметь без страха жить и ждать в свой век,
На злость и гнев не поднимая склоки.
Тогда откроет мудрость свой секрет,
Сердца забьются гармонично вновь,
Ведь, кроме этой правды, правды в мире нет:
Любовь есть мудрость, мудрость есть любовь!

1988 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707112390