Простые ценности

Анна Штыхно
Абонент не доступен временно
И часы мои тикают временно.
Заболел старый пес временно.
Он умрет, а был другом временно.

Уцененный товар в магазине валяется,
Уцененное солнце за окном улыбается,
Уцененные мои очки розовые
Уцененный мир разукрасят иллюзиями.

По дороге своей быстротечной
Улыбаясь пойду я беспечно.
Что для них уцененно и временно
Я люблю бесконечно и преданно.