Луна

Анна Штыхно
Луной хочется жить и питаться,
Ухмылке ее подражать, отчужденности.
На землю лукаво смотреть,
Не ведая страха причастности.

И созерцать без забот и тревог
Течение жизни стремительное.
Когда станет скучно,свернуться в клубок,
Зарыться в облаке вечности.