Тир...

Тори Спринг
Тяжело вдруг на сердце стало, мутных окон сплошная лава.
По стеклу проведу ладонью, боль свою на стекле оставлю

Сколько нужно еще ударов, чтоб все плети сломались разом?
Сколько будет еще на теле и в душе красоваться шрамов?

Закатаю в клубок обиду на жестокость гнилого мира,
Смысла нет тут искать сочувствий - ВСЕ мишени большого тира.

И уже на стекле играет лучик лазера - блик прицела.
Я виском прислонюсь к окошку, там, где след от ладони…белый