Жажда

Анна Штыхно
Меня темнота окружает
И воля опять покидает
Сознание,мысли мои
Бегут прочь,
позволяя желанию раскинуть крылья-враги.

За жаждой прикосновения
Скрывается запах презрения
К себе.
И вера в возможное чудо,
Не говоря банального бреда,
Нырнуть с головой в реки твои.