Злата Прага

Филмор Плэйс
ЗЛАТА  ПРАГА
лишь ночь пройдет
стуча по мостовым минут капелью
и вот он – вы-плы-ва-ет Карлов мост
во всем великолепье утра!

над Староместской
над Градчанами
над Градом
безудержность стрижей
трамваев звон!

восторг и радость
Прагу заливают
восторг и радость
радость и восторг!

сияют лица
улицы сияют
сияя Влтава
берега соединяет
и новый день
ликует и поет!