Пригласи на вальс...

Анжелика Янковская
Пригласи на вальс неповторимый,
 Там, где чувства-капельки искрятся.
Музыка летит и замирает.
Сердцу надо как-то оправдаться…
Вмиг обжечься ярким вихрем танца,
Погибать в руках и возрождаться...
Пригласи меня под звуки вальса,
Чтоб последней нотой в нём остаться…