память

Аня Тимирязева
страданий краски на асфальте
блестают быстро чтоб никто
никто
не узнал вашей боли
которую
вы так старательно
внезапно спрятали внутри
когда она
кричать вдруг вздумала
навзрыд
захлебываясь чувством свежим
вашим
неосторжно найденым
на черной лестнице
в подвал ведущей
где страшно и темно
но вы рвались туда
так жаждя увидеть новое
но оказалось вдруг знакомо все
настолько что даже вы
вздохнуть-то не успели
обрезавшись о край острейший
той
которая
вела сюда вас и манила
хотела показать
но не сказала
что не видно
будет

и вы и вы поверив в терпкость слов
позволили обманом и словом недосказанным
вселить надежду
очредную
вы так старательно пытались все забыть
но вы забыли главное
что это невозможно
и с этим надо жить