Я давно не дышала...

Елена Лернова
Я давно не дышала,
Просто нечем дышать,
Не хочу оставаться,
Но боюсь умирать.

Мама больше не знает,
С ней я только молчу.
Ничего не скрываю-
Рассказать не могу.

Замерзаю от солнца,
Растворяюсь в огне;
Нескончаймая буря
В неокрепшей душе.

Слезы лью от безделья-
Не от вечной тоски,
Жду свершений, веселья
И конечно, любви.

Ни на что не надеюсь,
Только верю и жду,
Уходя, хлопнув дверью,
Я лелею мечту.

Просыпаюсь с улыбкой,
А уснуть не могу,
Жизнь мне кажется мукой,
Но ее я люблю.