Бесплатность дня

Наталья Шилок
Пиши, пиши,
А что взамен
Взаймы
 У Вечности
 Просить?
Сегодня
 Хочется им
 жить.
И кушать
 И детей
 Растить.

Твои друзья
 Устали ждать
 Что-либо от тебя,
И глубоко им
 Наплевать
 В бесплатность
 дня...