Учителю

Ольга Райтс
 
Иди в мои объятия,
Приподнятое платье
Колени открывает,
Искусно соблазняю,

Прикусывая губы,
И отвожу глаза
На время в левый угол,
Чтоб ясно рассказать

Ответ на Ваш вопрос,
Поглаживая торс,
Переминая ножки
По узенькой дорожке
От парты до доски.
И не умрут с тоски
Ни парни, ни девчонки,
И чей-то хохот звонкий

Вас в миг разоблачает,
И кожа щёк пылает,
Скукожились и взмокли…
Вдруг, все вокруг замолкли.

Весь класс переживает
И подсмотреть желает
В смутившийся рассудок
От милых школьных юбок.

Закончила доклад.
Учитель был бы рад
Тонуть в моих речах
С любовью при свечах.

Томлений мы полны,
Приличием стеснены.
 Безмолвная печаль
Уносит меня вдаль.


Мы там одни с тобой
 В лагуне голубой,
Учи меня болеть,
Хочу внутри гореть

Я низом живота.
Ловить твои уста,
О голове забыть
И в страсти воспарить.

Невинна я пока…
Так, научи любить!