Люблю

Ольга Райтс
 

Говори мне
 люблю, люблю, люблю…
Я их тихо
 коплю, коплю, коплю…
Хочу слышать
 всегда, всегда, всегда…
Шёпот мягких губ
 да, да, да…
Есть на свете
 наша с тобой звезда.

Я так скучаю по тебе!

Ищу в небе
 нашу с тобой звезду,
Шёпот мягких губ
 жду, жду, жду,
Хочу слышать!
 - терплю, терплю, терплю,
Твои письма
 треплю, треплю, треплю,
Потому что
 люблю, люблю, люблю.