Как будто наваждение какое...

Игорёк Козлов
Твоей улыбки колдовской магнит
И глаз очарование простое
К тебе меня все более манит,
Как будто наваждение какое...

Забыть не в силах нежность алых губ
И рук прикосновение неземное.
Украла сердце и теперь я труп...
Как будто наваждение какое...

Изящным жестом поправляя прядь
Волос прекрасных облако златое,
Ты душу заставляешь трепетать,
Как будто наваждение какое...

Прелестна и беспечно молода -
Ты Господа чудесное творенье.
Хочу я быть с тобою навсегда!
Пусть длится вечно это наважденье!