Ты снова говоришь мне о себе

Игорёк Козлов
Ты снова говоришь мне о себе,
О том чем, ты живешь и что не любишь,
О том что, выйдешь замуж по любви
И друга первого ты не забудешь.
Твердишь ты что тебе никто не нужен,
Что счастлива ты лишь когда одна,
А я губами глаз хочу коснуться,
Чтоб ты очнулась от дурного сна.
Твои глаза темны как окна в доме,
В котором уж давно хозяев нет...
И кажется напрасно я с надеждой
Жду чтоб любви в них загорелся свет.
Ты молода по своему красива
Той русской неподдельной красотой,
Которая пьянит,из за которой
Отдали б многие и сердце и покой.
Ты любишь в одиночестве сидеть.
Моим приходам ты совсем не рада.
Ведь без любви на свете легче жить,
А с ней проблемы, их тебе не надо.
Скорей всего меня ты не поймешь,
Но через много лет, уже состарясь,
Ты будешь проклинать себя за то,
Что жизнь прожить ты без любви пыталась...