Навек

Ярила Цыганов
Мы вроде дружим…
А ты мой друг?
А ты моя подруга?
Ага, Угу, Уму…
Поцелуемся?
В засос, опять в засос,
Ласкаем друг друга
Влажным язычком,
Кто открывает,
Кто закврывает
Свои глаза,
Сверкая влажными
Слезами...
От счастья
или горя,
что нам расстаться суждено.