Без названия

Ярила Цыганов
Миллиарды Я и одно солнце,
Столько разных лиц,
Непокрытых голов,
И открытых сердец,
Столько дней напролёт
Уходило в поисках тех,
Кто нуждается в крове,
Кто, замечтавшись, захлебнулся
Морем ароматической соли...