О пафосном подонке

Ярила Цыганов
Я молодой, смеюсь в глаза старикам!
Вызываю горькую ухмылку зависти,
Потому что я полон сил, я кичлив!
Я красив, хорош собой да умён.

Я срамлю своё поколение шатаньем тупым,
Трачу пени и время на эпатажный шарж,
Здесь нет места слепым, да и глухим!
Кто не с нами, тот инвалид, пусть лечит

Свой радикулит!