И. П. Ответ Меламеду - с пoчтением

Веселый Ветер
Без стука входит на Парнас,
Кивком приветствует богему,
Строка точна - не в бровь, а в глаз,
Разит излюбленную "Тему".

А "стихоспор" ведь - так, муляж,
Лишь повод только для поэта
Еще раз вставить "эпатаж"
В узор словесных пируэтов.