В. М. - Дифирамб А. Д. после вечера сюрприза

Веселый Ветер
Влеком к нему, вальяжному,
И русский, и еврей,
Речами эпатажными
"Скрещает" он людей.

Натура неустанная,
Большевикам - отпор,
Раскрылся в Саше Дранове
Великий сюрпризёр!