О фраере

Ярила Цыганов
Губной помадой разукрасила влагалище,
Целуй, кричала ты, но я без отлогательства,
Спеша взметнуться ввысь, уткнулся в днище,
Ты что, какая мне теперь романтика, без баловства
Не дай соврать, дружище! Всё это нынче скукатище.
Когда шкодливая девица наряжена пернатой птицей,
И корча из себя трепещущую львицу, питается корицей.

Ты остаёшься для меня всё той же чикской, распутницей
Безличной, растрёпана и обнажена... и без намёка о любви,
Я изложу в письме корявой рифмой о пагубной привычке
К новым лицам, ну извини, ну такова уж жизнь – я фраер,
Помеха не в тебе, во мне!