В сквере

Евгений Югов
Мы вместе.
Коснусь твоей руки, дыханье затая.

Приятно.
Сегодня - ни души, мы здесь одни.

Так дивно.
Здесь в сквере свежий воздух. Вечереет.

Ты близко.
Твое сердечко бьётся - слышу пульс.

Тебе рад.
Твоя душа с моей – едины – в это верю!

Ты – чудо.
Мне подарил тебя Господь – тебя люблю!