Изумрудный Будда

Эйси-Арт-Би
Она-припёрла жёстко к стенке..,
обвиненье-в мужском шовинизме...
Видел-капля висела на ветке-
смолянистая,с признаком жизни.

Рядом птица-цвета моренго
от закатных лучей-красно-крыла...
Если честно-не видел я стенку..,
свои слышал слова-кумира...

Но потом,размягчившись видно,
или съехав-по снежной горке,
обвиненье смягчила не сильно-
эгоистом стал-на верёвке..,-

На коротком таком поводочке-
соглашательства полон вроде...
Я когда-то писАл три строчки..,-
стену сняли-чтоб жил на воле...

Только я-ничего не понял-
шовинистом как был-так буду,
згоистом и сладким соней,-
как и жил-изумрудным Буддой