Мы были вместе...

Оля Баркова
в ответ на http://www.stihi.ru/2007/12/03/760

Мы были вместе. очень долго были.
Встречались, расставались.
и любили.
Ты погулять, развлечься..я - тебя,
Обиды все прощая и прося..
Прося не обижать меня, остановиться
Терпенье кончится-я улечу, как птица..

Вновь шашка нагало ..и ты в атаку
Все чувства сводишь к денежному знаку.
Составил перечень своих подарков..
Что ж счет не выставил или бумаги жалко?

Я компенсирую. скажи быстрей мне сколько?
Пока не набежала неустойка.

Я не хотела денег, только лишь вниманья,
Любви, заботы, веры, пониманья..

Но ты не понял. Никогда не понимал.
Все доброе, хорошее ногой топтал.
Топтал так долго, что в итоге раздавил...
Что ж ты наделал?! ......Ты любовь убил!