Маяк, мерцающий вдали...

Анжелика Янковская
***
Бушует море напряжений.
Порвалась нить небес с землёй.
Жизнь стала массой повторений
Наплыва ветра, брызг с водой.
Упорно тучи надвигают
Грозы порывы, стоны тьмы.
С надеждой люди вспоминают
Маяк, мерцающий вдали…
1995.