В твой город мне дороги нет...

Анжелика Янковская
 
 ***
 _____________Саше
В твой город мне дороги нет:
Не застрахована душа от понимания родства
 всех наших мыслей,
а слова,
 что в город мне дороги нет,
 забыты,
 пройдено давно.
Мы изменились там –
 Вчера,
 где Возвращение ушло.
В твой город мне дороги нет:
 воспоминаньями зарос.
Немного слов я сберегла:
 Он – настоящий,
 он – всерьёз…
В твой город мне дороги нет.
 Тоску отправлю облакам.
«Придумано» всё с лёгкостью…
 …Но без меня - живёшь ли там?