Сбой случился...

Гавриил Иваниченко
В ИНТЕРНЕТЕ сбой случился -
Вдруг куда-то текст пропал!
Может, вирусы напали –
Невидимкою он стал?!

Гляжу, гляжу я в ИНТЕРНЕТ…
Что там есть? Чего там нет?

ИНТЕРНЕТ идет своими сетями
Прямо, прямо к сердцу моему…
Если он внезапно отключается –
Очень грустно сердцу одному!