Небрежность

Храбрый Красный
Легким движением, жестом небрежным,
Мы близких теряем, которые нежно,
С душою открытой идут к нам на встречу,
Считая, что раны им время залечит.
Калейдоскопом проносятся лица,
Не разобраться, что явь, а что снится...