не спи, девочка, не спи

Олеся Первушина
...Ты упала в нору - отраженьем в колодец
поутру не нашли
обезумевшая от небесных мелодий
возжелала земли
замечталась вонзиться осиновым колом
в животворную твердь
испытать по-мужски беззащитное горло
заглотившее смерть
и сорвавшись с цепи, выла вакхова свора
упиваясь стыдом
и во тьме токовал захмелевшим суфлером
невидимка Додо...