sms

Олеся Первушина
 ...Обещай мне счастье
сучью свою весну
не прощать - прощаться
взглядами полоснув
по разверстой полости
выпотрошенных надежд
оседать на пол, ползти
судорогой в животе

обещай мне отчаянье
скомканное "пусти"
взглядом еще встречаемся
камень зажав в горсти -
это незабываемо
вырезано на лбу
ужасом узнавания
горба уже в гробу...