и электричку навстречу

Олеся Первушина
...И тут все, конечно, сразу подумали, что это такой стишок
потому что в столбик и жизненно, хотя сами об этом давно строчат
и давай, значит, в комментах стилизованное: жжошь, аффтар, пеши ишшо
и смайликов понаставили от левого до, не побоюсь этого слова, правого плеча
тут еще должно быть что-то про поборы да выборы и донор_даром
и самое время и место задуматься о былом или в крайнем случае о высоком
главное, быть молодым, потому что немодно и неперспективно быть собою старым
надо быть позитивным и почаще вставлять имхо куда ни попадя, а то как бы не вышло боком
или вот можно еще почти новым, ни разу ненадеванным эдак искренне щегольнуть
мол, от отца осталось, всю войну проносил под тельником вместо ладанки
чтоб потом было чего стыдиться, наспор распахнуть такую свою душевную целину
будто пешком исходил босой от самого Каспия и до самой Ладоги
и везде просил, где и своим подать нечего, от избытка античный нос воротя
да святой тривиальности бил поклоны как выдрессированный слон
хоть по собственноручно постеленному паркету хаживал в сувенирных лаптях
это вам, Сонечка, не фонтан, и нечего так грациозно замахиваться веслом
а на самом деле инерционность высказывания настолько уже претит
хоть бумагу словами линуй, да в конверт ее, марку под язык и все посылай на
и вы, конечно, согласны, что автор - гений, а критикан - кретин
не о чем с вами тут, мне перед сном еще литр чернил прописано вместо вина...