ч б

Олеся Первушина
 ...Мне подарили вид зарешеченного окна
можно стоять снаружи едва дыша
дерево в рясе беленого полотна
вздрагивает в ответ на последний шаг
и замирает так же, как ты сейчас
смотрит тебе под ноги, давится холодком
пальцами рассыпается по твоим плечам
как пианист, и ты так же в ответ легко
вздрагиваешь - не выдохнуть бы себя
до незнакомо-знакомого всем щелчка
облачком пара, перышком голубя
между лопаток чувствуя взгляд стрелка...