В рифму -ла-

Аляска Аляска
Бежала, искала, кричала,
Но только себя потеряла.
Любовью желанье назвала,
но счастива этим не стала.

Чужими сердцами играла,
Одно за другим убивала,
И жуткою стервою стала,
Вот только себя потеряла............