Не-половина

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Не-половина

Отгремело. Ушло. Отболело истерзанным слогом,
Задыхаясь ночными кошмарами, кануло в ноль.
Неисчерпанность словно застыла в тот день у порога.
А какой превосходной была изначальная роль!

Не ищу, не зову, не жалею, и даже не плачу.
Задремала в ладонях холодной сибирской зимы,
И во сне не кричу, отвергая небесную сдачу,
Разделив на неравные части нелепое «мы».

4 декабря 2007г.