Мой невстреченный, замороченный

Лика Гуменская
Мой невстреченный, замороченный,
Суже-ряженый, ряже-суженый!
Наши даты давно просрочены,
Наши явки не обнаружены.
Жизнь - падение вниз свободное,
Жизнь - движение вверх по лестнице.
На чужом пиру кислородное
Голодание: мы не встретились.
Время тает, как лед на солнышке,
Жизнь кончается. Шарик вертится.
Все напрасно - попытки, поиски,
Ожидания. Мы не встретимся.