Не ищи

Играя Ангела
Не ищи ты его в случайных прохожих,
И не сравнивай с ним всех своих ты мужчин.
Он один, он ни с кем не похожий.
Он навечно остался чужим.

Где-то там он творит свое счастье,
Обнимает ее своей нежной рукой.
Говорит ей небрежное "Солнце...",
Обжигает своей мерзлотой.

Он один он ни с кем не похожий,
Он навечно остался чужим.
И пускай он жесток и холоден,
Для тебя до сих пор он любим...