Звездно-снежное

Марина Палесика
Вновь бежит дорога
Убегает в даль..
Снег укрыл тревогу,
Усыпил печаль
В снежных лапках ели
Горсти серебра
Между сосен трели
стихли до утра
Распахнулось небо,
Озаряя путь,
Осчастливит снегом
Вновь когда-нибудь!
В нашей власти - верить!
И творить добро
Силы не измерить!
Сила - Серебро..))
Весь пропитан светом
Звездно-снежный путь
Снятся сказки лету..
нам лишь не уснуть
Ты запомни этот
снежный океан
Теплым звездным светом
Вышью..сарафан ))