Свет медведицы

Марина Палесика
Семь звезд, семь сияний
Влекут снова взгляд
..Тепло осязаний -
Семь жизней назад...
Сплетение тайны
Иль знаки судьбы?
Просторы бескрайни
Загадок полны...

А может быть кто-то
Сейчас на Земле
Вот также ответы
Всё ищет во мгле...
Всё ищет он сердце
родное в дали...
Мы светом медведицы
Чувства зажгли..))