Тайны планет... ДЕВА

Фаина Мухамадеева
Скорее!
скорее!
я – посланец Богов.
к движению
всегда готов.
все понять,
все познать,
все постичь...
все преуспеть,
всего достичь...
я – Меркурий!
и крылья за моею
спиной.
в миг овладею
вашей душой.
быстрей, быстрей
и там и тут.
могу я быть,
где и не ждут.
в замкнутом круге
зодиака
себе выбираю
целых два знака: (Близнецы, Дева)


Танечке Вороновой
Лерик Валерию


_____________________________Дева


А в Деве воплотил мечту,
я дал ей нежность, красоту.
я в Деве сдержан,
нетороплив,
внимателен, трудолюбив.
Дева – знак реальности,
знак мысли... логики...
ясности...
Дева притягательна,
желанна, обаятельна.
страсть для нее –
болезнь души,
разум эту болезнь
разрешит.
Девы - горящий лед,
сегодня падение,
завтра – взлет.
Девы слегка застенчивы,
но искусно это скрывают,
флирт любят
до бесконечности,
но в последний миг
отступают.
Девы между победой
и крахом,
Девы меж любопытством
и страхом.
имеют очень тонкий вкус
и потребность чистых
чувств.
и нет сложней и богаче
знака
в круговороте зодиака.


Плейкаст Azartnaya

Художник Ютака Кагайя