Овсяная каша - матушка наша

Ангелина Моисеенко
Почему оз овсянки каша
Назыааеется "Геркулес"?
Вот о этом и книга наша,
Чтобы к ней возник интерес.

Не овсяные хлопья"Экстра",
А простая крупа из овса
Даст вам вырасти под два метра
В радость матери и отца.

Если только заложено в генах,
То поможет вам стать удальцом,
И косая сажень в размерах,
Будешь кровь с молоком, молодцом.

Эту кашу есть лучше утром,
Запивая ее киселем,
Это печень очистит мудро
Вместе с желчным ее пузырем.

Быстро выведет вредные яды,
Что за ночь накопились у вас,
Колбасу есть с утра не надо,
А кисель из овса - в самый раз.

И не будет гастрита и язвы,
И желудок вашь будет здоров,
И свободен от всякой заразы,
Что иначе впитается в кровь.


И очистится все постепенно
От накопленых шлаков внутри,
Все что было опасно и вредно,
Ты питаньем таким убери.

И здоровые, красные щеки
Будут ярко румянцем гореть,
Вместо бледной поганки высокий,
Сильный будешь на мир ты глядеть.